护理福祉学院

【展位安排】2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季招聘会(吉林站)暨吉林省医药毕业生“创业有你 '就'在吉林”大型公益洽谈会

发布时间:2021-04-18文章来源: 浏览次数:

尊敬的用人单位和毕业生:

感谢各用人单位和广大毕业生对本次招聘会的大力支持!为全面保障所有参会人员的健康安全,根据吉林省和长春中医药大学新冠疫情防控要求和工作需要,现将参会须知及展位安排通知如下:

1.发起、主办、承办单位

发起单位

人力资源和社会保障部、全国人才流动中心

主办单位

吉林省人力资源和社会保障厅、吉林省教育厅

承办单位

吉林省人才交流开发中心、吉林省高等学校毕业生就业指导中心、长春中医药大学

协办单位

吉林大学、延边大学、吉林农业大学、北华大学、吉林医药学院、长春医学高等专科学校、白城医学高等专科学校

2.招聘会时间、地点

时间安排

集中洽谈时间

2021年4月18日9:00—11:30

专场洽谈时间

2021年4月18日13:00—17:30

地点安排

集中洽谈地点

长春中医药大学体育馆主馆(场馆外)、大学生活动中心多媒体教室。

专场洽谈地点

致知楼、行知楼、四象城(备用)。

长春中医药大学地址

长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号。

3.参会人员范围

会议组审核通过的各用人单位参会人员(每家单位不超过2人),承办院校和协办院校2021届毕业生和2020届未就业毕业生。

4.参会要求

为全面做好线下招聘会疫情防控工作,科学控制参会人流量,实现参会人员信息可追溯,保障参会人员的健康安全,烦请相关人员自觉遵守以下要求:

禁止参会人员

2021年4月3日以来,有新冠疫情中、高风险地区旅居史及曾出现发热、乏力、干咳、恶心、呕吐、腹泻等症状人员,以及云南瑞丽市旅居史人员禁止参加本次线下招聘活动,可于会议当天及其他时间参加线上招聘活动。

符合条件的参会人员

注意事项

1、自觉遵守疫情防控和安全防火要求

所有参会人员须全程佩戴口罩,全程禁烟,全程佩戴“洽谈会准入”贴,听从工作人员安排。

2、做好疫情防控查验准备

有云南(瑞丽市除外)旅居史人员需持7日内核酸检测阴性证明参会;参会单位人员和协办院校毕业生需提前通过指定“信息填报平台”完成个人信息填报并提交,信息填报方式和流程由会议方工作人员与审核通过的参会单位人员及协办院校单独联系并发送;参会人员需提前注册“吉事办”和“通信行程卡”小程序,做好入场前疫情防控查验准备。

3、遵守入场时间

所有参会人员从1号门进校。参会人员的入校时间分别为:参会单位人员8:00-8:45入校;协办院校毕业生09:30以后入校;本校毕业生按照学校通知的具体时间入场参会。

4、配合疫情防控查验

参会人员需配合做好体温测量,主动出示“吉祥码”、“国务院行程卡”。

5、做好会议签到

参会人员现场签到地点及流程分别为:参会单位人员在体育馆南门入口处,扫描指定二维码完成签到,并向工作人员出示签到成功截图和身份证,合格后领取佩戴“洽谈会准入”贴;协办院校毕业生在体育馆西门入口处,扫描指定二维码完成签到,并向工作人员出示签到成功截图和身份证,合格后领取佩戴“洽谈会准入”贴;本校毕业生通过学校云平台提前领票并现场扫码签到,领取佩戴“洽谈会准入”贴。

展位安排(389家)

江阴天江药业有限公司

三门峡市第三人民医院

哈尔滨珍宝制药有限公司山东中医药高等专科学校