护理福祉学院

专业特色:

发布时间:2021-03-04文章来源: 浏览次数:

培养目标:以“突出福祉、夯实护理、加强人文、重视技能” 为培养目标,使学生树立“大健康、大福祉、大融合”理念,能适应健康多元化和世界人口老龄化发展的需要,成为 “国 内实用、国际适用”的护理人才。

“突出护理福祉、夯实实践技能、加强人文素养”,培养学生具有创新意识、实践能力和综合的职业素养, 树立大健康、大福祉理念,使学生能够尽快适应护理多元化和世界老龄化护理发展的需要,成为“国内实用、国际适用”的护理福祉应用型人才。

毕业去向:能在各种医疗、护理、养老、家庭、健康管理、培训机构,从事临床护理、老年护理、社区护理、康复护理、家庭护理、健康管理、预防保健、养老护理技能培训等岗位工作。本科毕业后通过英语、日语考试和国外执业护士考试,可到英语国家和日本医疗机构从事护理工作。

关闭 打印责任编辑:护理系

友情链接