护理福祉学院

穆树源董事长亲切接见护理福祉系2017级优秀学生代表

发布时间:2021-04-28文章来源: 浏览次数:

穆树源董事长亲切接见护理福祉系2017级优秀学生代表



五月,绽放的杏花带来了春的气息,踏着毕业季的歌声,427日上午穆树源董事长亲切接见了护理福祉学院2017级优秀学生代表吴燕群同学,刘玉锦院长陪同参加了会见。

吴燕群同学代表吉林省参加了2020年全国首届职业技能大赛——“健康与社会照护”项目,并取得第6名的好成绩,光荣入选该项目国家集训队,为吉林省和学校在此项目上争得了殊荣。优异成绩的取得与学校坚持“勤奋开拓,自强育才”的校训是紧密相关的,更离不开穆树源董事长的亲切关怀和学校的大力支持,时刻鼓舞着护理学子们不断挑战,奋勇向前!

穆树源董事长为吴燕群赠书《追求》并写下了寄语,鼓励吴燕群在工作岗位上要发扬勤奋开拓、自强育才的精神,在护理的工作岗位上发光发热,为社会多做贡献。同时董事长指着亲题的“以诚立业”四个大字,嘱咐吴燕群毕业后要脚踏实地,在服务国家、服务社会和服务人民中争取成为一名高素质应用型福祉专业人才。

吴燕群表示非常感谢学校及学院领导老师四年来的精心栽培与教育,今后会以穆爷爷的题词“以诚立业,勤能生辉”为力量源泉,并将此作为今后人生道路上的座右铭,把护理福祉精神传承发扬下去,为健康中国发展贡献绵薄之力。

(供稿:尉碧琼 审稿:甄献浩)

关闭 打印责任编辑:护理福祉学院

友情链接