护理福祉学院

护理福祉学院刘玉锦院长赴四平市进行专升本招生宣传

发布时间:2021-04-08文章来源: 浏览次数:

护理福祉学院刘玉锦院长赴四平市进行专升本招生宣传


 

2021331日,为进行护理学专业专升本的招生宣传工作,让吉林省内更多的医学高等专科学校了我校的办学水平、办学理念,选择我校护理学专业进行专升本的学习。护理福祉学院院长刘玉锦教授、办公室主任甄献浩老师和系主任助理孙文婧老师赴四平市进行专升本的招生宣传工作。此次赴四平市进行专升本宣传的对象有两所专科学校,分别为四平职业大学和吉林工程职业学院。

在四平职业大学,刘玉锦教授对四平职业大学医药学院高连文院长,刘洋书记详细介绍了护理福祉学院的人才培养目标、就业前景、护士执业资格考试通过率等方面情况。还共同分析了近几年吉林省专升本的分数线,专升本学生报考情况和专升本录取的情况。四平职业大学医药学院高连文院长表示对于护理专业学生考取我校专升本非常的支持,他认为专升本的升学率代表着高质量的就业,也代表着学校教学的成果。因此,他表示会大力向护理专业专科生推荐考取我校专升本。

在吉林工程职业学院,刘玉锦教授先与吉林工程职业学院医护学院院长李欣教授、副院长张春玲教授和张金凤老师进行了专升本宣传的座谈,了解到医护学院护理专业学生人数、有考专升本意愿的学生人数、专升本通过率和执业护理考试通过率等情况。然后刘玉锦院长对吉林工程职业学院医护学院2019级近300名护理专业专科生进行专升本的宣传汇报,刘玉锦院长从护理福祉学院的人才培养目标、方向、就业、考研等几方面为学生们进行了讲解和答疑。让吉林工程职业学院医护学院的学生们对我校有了更深入的了解,并表示愿意考取我校的护理学专业进行专升本的学习。会后,吉林工程职业学院医护学院李欣院长对刘玉锦教授的宣讲表示感谢,可以作为我校专升本的生源基地,希望5月份到我校参加庆典大会,并对学生考取专升本又再次进行了动员。刘玉锦教授、甄献浩和孙文婧老师对吉林工程职业学院医护学院的护理实训中心进行了参观。

(供稿:孙文婧  审稿:甄献浩)

关闭 打印责任编辑:护理福祉学院

友情链接