护理福祉学院

习主席心中的人民福祉健康,2012年11月——2021年3月30日(四)

发布时间:2021-04-03文章来源: 浏览次数:

2015年1月12日

“平语”近人——习近平的健康之“道”

年轻人不要总熬夜。那个时候我年轻想办好事,差不多一个月大病一场。为什么呢?老熬夜。经常是通宵达旦干。后来最后感觉到不行,这么干也长不了。先把自己的心态摆顺了,内在有激情,外在还是要从容不迫。

——2015年1月12日,习近平在人民大会堂主持召开座谈会,同200余名中央党校第一期县委书记研修班学员畅谈交流“县委书记经

2015年9月27日

2015年9月27日,国家主席习近平在纽约联合国总部出席并主持全球妇女峰会。习近平在开幕式上发表题为《促进妇女全面发展 共建共享美好世界》的重要讲话

我们要保障妇女基本医疗卫生服务,特别是要关注农村妇女、残疾妇女、流动妇女、中老年妇女、少数族裔妇女的健康需求。

——2015年9月27日,习近平在纽约联合国总部出席并主持全球妇女峰会,在开幕式上发表题为《促进妇女全面发展 共建共享美好世界》的重要讲话。

关闭 打印责任编辑:护理福祉学院

友情链接